Вход
|
Russian
|
Соглашение пользователя
Словари
Форум
Купить
Скачать
Контакты
Русский
⇄
Абхазский
Английский
Башкирский
Венгерский
Вьетнамский
Датский
Иврит
Испанский
Итальянский
Калмыцкий
Китайский
Кхмерский
Латышский
Немецкий
Нидерландский
Польский
Португальский
Румынский
Таджикский
Турецкий
Финский
Французский
Чешский
Шведский
Эсперанто
Эстонский
Термины
по тематике
Мясное производство
,
содержащие
в виде
|
все формы
|
только в заданной форме
|
только в указанном порядке
Русский
Немецкий
в виде
грубого порошка
grobgepulvert
в виде
доли
lappenförmig
вес в упакованном виде
Bruttogewicht
вид ветчины в оболочке
Folienschinkenart
вид костной муки, применяемый ранее для добавки в корм животных
Tiermehl
(сейчас из-за BSE в странах EU это запрещено
alex nowak
)
вид посола мяса в солевом растворе
Fleischpökelart
вид съёмки шкуры, осуществимый только на туше животного в горизонтальном положении
nur am liegenden Tierkörper ausführbare Enthäutungsform
внешний вид ветчины в оболочке
Folienschinkenaussehen
выпадение осадка
в виде
хлопьев
Ausflocken
замораживание мяса в варёном виде
Fleischgefrierung nach dem Kochen
замораживание мяса в варёном виде
Fleischgefrieren nach dem Kochen
замораживание мяса в свежем виде
Fleischgefrierung in frischem Zustand
замораживание мяса в свежем виде
Fleischgefrieren in frischem Zustand
колбаса, потребляемая как в холодном, так и в горячем виде
warm oder kalt verzehrte Wurst
олень с рогами
в виде
кроны
Kronenhirsch
особый вид ветчины в оболочке
besondere Folienschinkenart
охлаждение для сохранения
продукта
в свежем виде
Frischkaltekühlung
потребление в холодном виде
Kaltverzehr
потребление колбас в свежем виде
frischer Wurstverzehrung
потребление колбас в свежем виде
frischer Wurstverzehr
потребление колбасных изделий в свежем виде
frischer Wurstverzehrung
потребление колбасных изделий в свежем виде
frischer Wurstverzehr
привлекательный внешний вид ветчины в оболочке
attraktives Folienschinkenaussehen
сардельки для потребления в горячем виде
Knacker zum Heiß- und Kaltverzehr
сардельки для потребления в холодном виде
Knacker zum Heiß- und Kaltverzehr
употребление в горячем и холодном виде
Heiß- und Kaltverzehr
(напр., сарделек)
франкфуртские колбаски "меттвурст", пригодные для употребления в свежем виде
zum frischen Verzehr geeignete Frankfurter
франкфуртские колбаски "меттвурст", пригодные для употребления в свежем виде
zum frischen Verzehr geeignete Mettwürstchen
хранение
продукта
в свежем виде
Frischhaltung
хранение
продукта
в свежем виде
Frischhalten
Короткая ссылка