Iniciar sesión
|
Spanish
|
Términos y condiciones de uso
Diccionarios
Foro
Contactos
Ruso
⇄
Afrikaans
Alemán
Azerbaiyano
Búlgaro
Calmuco
Checo
Chino
Chino simplificado
Coreano
Danés
Español
Esperanto
Estonio
Finlandés
Francés
Gaélico escocés
Georgiano
Griego
Hebreo
Hindi
Húngaro
Idioma abjasio
Idioma baskir
Idioma jémer
Idioma tayiko
Inglés
Italiano
Japonés
Kazajo
Latín
Letón
Neerlandés
Noruego
Polaco
Portugués
Rumano
Ruso
Serbio latín
Sueco
Taiwán chino
Turco
Ucraniano
Vietnamita
Árabe
Términos
sobre el tema
Cocina
que contienen
часть
|
todas las formas
|
sólo coincidencias exactas
Ruso
Inglés
антрекотная
часть
cuberoll
(
Rin
)
верхняя
часть
лопатки
boston butt
(свиной туши; американская схема разделки
gazrezerv.ru
ochernen
)
верхняя
часть
огузка
top round
(
13.05
)
верхняя
часть
тазобедренного отруба
rumsteck
(
Rin
)
внутренняя
часть
тазобедренного отруба
top side
(
Rin
)
длинный кусок мяса из поясничной
части
хребта говяжьей туши
tenderloin
(от 13 ребра до тазовой кости
13.05
)
добавленный
частями
divided
(эта приписка используется в рецептах и значит, что продукт будет добавлен не сразу весь, а частями, порциями
younenari
)
костистая
часть
бараньей шеи
scrag-end
лопаточно-плечевая
часть
clod
(
Rin
)
Мякоть нижней
части
говяжьего бедра
gooseneck
(
acchan312
)
на четыре
части
cut into four equal parts
(
Анна Ф
)
нарезка из запечённой филейной
части
с добавлением шалфея
sage and sirloin delikatessen
(
Анна Ф
)
наружная
часть
тазобедренного отруба
silver side
(
Rin
)
передняя филейная
часть
лопатки
chuck tender
(
Rin
)
подсортовая разделка заднепоясничной
части
говядины
tri-tip
(
Yanamahan
)
порционный кусок мякоти верха рёберного края говяжьей лопаточной
части
flat iron
(
ValsamakiNatalia
)
средняя
часть
лопатки
blade
(
Rin
)
стейк из говяжьей лопаточной
части
feather blade steak
(
ValsamakiNatalia
)
стейк из средней
части
T-bone steak
(с жирком
Lanita2
)
классический американский ресторанный
стейк из филейной
части
говяжьей туши
porterhouse steak
(
13.05
)
толстый край, первая котлетная
часть
ribs
(телячьей туши)
удалять у ягод клубники плодоножку и ту
части
ягоды, что прилегает к плодоножке
hull
(
Лиана Ш.
)
уни – съедобная
часть
морского ежа
sea urchin
– от японского "oo-nee"
uni
(
sushifaq.com
mika1713
)
филейная
часть
loin
часть
тушки животного у шеи
neck end
(
ulkomaalainen
)
Enlace corto a esta página