Вход
|
Russian
|
Соглашение пользователя
Словари
Форум
Купить
Скачать
Контакты
Русский
⇄
Абхазский
Азербайджанский
Английский
Арабский
Африкаанс
Башкирский
Болгарский
Венгерский
Вьетнамский
Греческий
Грузинский
Датский
Иврит
Испанский
Итальянский
Казахский
Калмыцкий
Китайский
Китайский
Китайский упрощённый
Корейский
Кхмерский
Латинский
Латышский
Немецкий
Нидерландский
Норвежский
Польский
Португальский
Румынский
Русский
Сербский
Таджикский
Турецкий
Украинский
Финский
Французский
Хинди
Чешский
Шведский
Шотландский
Эсперанто
Эстонский
Японский
Термины
по тематике
Кулинария
,
содержащие
часть
|
все формы
|
только в заданной форме
Русский
Английский
антрекотная
часть
cuberoll
(
Rin
)
верхняя
часть
лопатки
boston butt
(свиной туши; американская схема разделки
gazrezerv.ru
ochernen
)
верхняя
часть
огузка
top round
(
13.05
)
верхняя
часть
тазобедренного отруба
rumsteck
(
Rin
)
внутренняя
часть
тазобедренного отруба
top side
(
Rin
)
длинный кусок мяса из поясничной
части
хребта говяжьей туши
tenderloin
(от 13 ребра до тазовой кости
13.05
)
добавленный
частями
divided
(эта приписка используется в рецептах и значит, что продукт будет добавлен не сразу весь, а частями, порциями
younenari
)
костистая
часть
бараньей шеи
scrag-end
лопаточно-плечевая
часть
clod
(
Rin
)
Мякоть нижней
части
говяжьего бедра
gooseneck
(
acchan312
)
на четыре
части
cut into four equal parts
(
Анна Ф
)
нарезка из запечённой филейной
части
с добавлением шалфея
sage and sirloin delikatessen
(
Анна Ф
)
наружная
часть
тазобедренного отруба
silver side
(
Rin
)
передняя филейная
часть
лопатки
chuck tender
(
Rin
)
подсортовая разделка заднепоясничной
части
говядины
tri-tip
(
Yanamahan
)
порционный кусок мякоти верха рёберного края говяжьей лопаточной
части
flat iron
(
ValsamakiNatalia
)
средняя
часть
лопатки
blade
(
Rin
)
стейк из говяжьей лопаточной
части
feather blade steak
(
ValsamakiNatalia
)
стейк из средней
части
T-bone steak
(с жирком
Lanita2
)
классический американский ресторанный
стейк из филейной
части
говяжьей туши
porterhouse steak
(
13.05
)
толстый край, первая котлетная
часть
ribs
(телячьей туши)
удалять у ягод клубники плодоножку и ту
части
ягоды, что прилегает к плодоножке
hull
(
Лиана Ш.
)
уни – съедобная
часть
морского ежа
sea urchin
– от японского "oo-nee"
uni
(
sushifaq.com
mika1713
)
филейная
часть
loin
часть
тушки животного у шеи
neck end
(
ulkomaalainen
)
Короткая ссылка