СловариФорумКупитьСкачатьКонтакты

   Русский Немецкий
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я   >>
Термины по тематике Мясное производство (19511 статья)
’разжижение Verflüssigung
"А" пункт "А" инструкции по ветсанэкспертизе Ausführungsbestimmung
"белый гребень" Hahnenkammgrind
"белый гребень" weißer Kamm
"в мешочек" wachsweich
"ветчинная" селезёнка Speckmilz
"герефорд" Herefordrasse Hereford-Rind
"дикое мясо" wildes Fleisch
"дышащая" (упаковочная пищевая) плёнка с высокой газо- и паропроницаемостью atmende Folie
"дышащая" упаковка atmendes Verpacken
"дышащая" упаковка atmendes Verpackung
"жирная почка" Speckniere
"жирная" печень Fettleber
"Крайнер" Kreiner
"кровяное кольцо" Blutring
"Леберкез" Leberkäse
"меттвурст" Mettwurst
"мраморность" Maserung
"мраморность" мяса Marmorierung des Fleisches
"мраморность" скорлупы Schalenmarmorierung