![]() |
лизоцим | |
生物化学 马卡罗夫 | lysozyme |
生物技术 | N-acetylmuramidase; muramidase; lysozyme |
马卡罗夫 | lisocyme |
яичный белок | |
一般 | albumen; glair; eggwhite |
| |||
lysozyme | |||
lysozyme (фермент) | |||
N-acetylmuramidase; muramidase (фермент, гидролизующий муреины бактериальной стенки); lysozyme (фермент, обладающий антибактериальной активностью) | |||
lisocyme | |||
俄语 词库 | |||
| |||
фермент класса гидролаз, разрушающий оболочки бактериальных клеток. В организме человека и животных создаёт антибактериальный барьер в местах контакта с внешней средой глаза, носоглотка и др.. Большой Энциклопедический словарь |
лизоцим яичного белка : 9 短语, 6 学科 |
免疫学 | 1 |
医疗的 | 4 |
生物化学 | 1 |
药店 | 1 |
食品工业 | 1 |
马卡罗夫 | 1 |