Subject: Tiefannahme По видимому, названия сооружения для солодовой фабрики
|
забор глубокого погружения (имеется ввиду патрубок для забора жидкости, а не забор вокруг дома)или какая-то заглубленная (нижняя) приемная емкость |
Загляните, например, сюда: http://club.baltika.ru/school/tech или на любую другую страницу Гугля по теме "Пивоварение/обработка солода" etc (да не сочтётся это за столь осуждаемую ныне рекламу пива:)))) |
Предположительный вариант: низкотемпературное приемное отделение |
Опыта в пивоварении не имею никакого, но с месяц назад мне пришлось переводить очередную спецификацию для очередной пивоварни. (Отдельное спасибо Гуглю за ликбез:)). Впечатляет, насколько в этом деле важна температура, с точностью до полградуса - это я к тому, что вариант Vladim'а представляется более адекватным нынешним технологиям. В старину добивались низкотемпературного термостатирования в глубоких каменных подвалах - а сейчас есть другие способы. |
You need to be logged in to post in the forum |