DictionaryForumContacts

 cybird

link 30.05.2008 9:46 
Subject: рассыпчатый творог cook.
Друзья, рассыпчатый творог - как правильно?

Подскажите, пожалуйста

 Дакота

link 30.05.2008 9:55 
очень ИМХО: crumbled dry cottage cheese???

 curious

link 30.05.2008 10:34 
Скорее granular cottage cheese. Он не обязательно dry.

 nephew

link 30.05.2008 10:43 
можно и без granular, он и так в сгустках.
Pot cheese/farmer's cheeese/cottage cheese

 curious

link 30.05.2008 10:53 
Наверное, надо смотреть на данный конкретный творог. granular - это зернистый, он под таким названием и продается, а если зернышки не выражены, а масса более или менее однородная, тогда, действительно, просто cottage cheese и не париться.

 10-4

link 30.05.2008 13:18 
Рассыпчатый творог = сухой творог (т.е. очень сильно отжатый, а не гранулированный)

 nephew

link 30.05.2008 13:34 
в рецепте это было бы pot cheese squeezed through cheese cloth

 

You need to be logged in to post in the forum